,

Aceite esencial de Geranio de Egipto 10cc

11,97

PROPIEDADES PRINCIPALES:

·Antifúngico
·Antibacteriano
·Hemostático
·Analgésico y antiinflamatorio
·Tónico cutáneo

·Expectorante
·Cicatrizante
·Analgésico

Disponibilidad: 5 disponibles

¡Si compras este producto ganarás 11 Puntos! ¡Por valor de 0,55!

Nombre botánico: Pelargonium graveolens
Origen: NO UE – Egipto
Principios activos principales (quimiotipo): Citronelol
Parte de la planta extraída: parte aérea

PROPIEDADES PRINCIPALES:

·Antifúngico
·Antibacteriano
·Hemostático
·Analgésico y antiinflamatorio
·Tónico cutáneo

CONSEJOS GENERALES:

Ideal para cortar hemorragias o sangrados por heridas, hemorroides… A utilizar en los aceites o ungüentos para dolores osteo-musculares, y en cosmética es un imprescindible para los cuidados del acné, eccemas, líneas de expresión, rosácea.
Nos ayudará a calmar el plexo solar y por lo tantolos momentos de ansiedad y astenia profunda.

Serum facial:

Ingredientes:
·4 gotas AE Geranio
·2 gotas AE Incienso
·10 ml. AV Jojoba

Aplicación:
Después de la limpieza facial, aplicar dos o tres gotas del serumy masajear el rostro del centro hacia fuera, todas las noches.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite esencial de Geranio de Egipto 10cc”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Scroll al inicio
¿Permitir Notificaciones? ¡CLARO! No