,

Aceite esencial de Incienso 10cc

19,71

PROPIEDADES PRINCIPALES:

·Cicatrizante
·Calmante
·Antidepresivo
·Expectorante
·Estimulante inmunitario

Disponibilidad: 5 disponibles

¡Si compras este producto ganarás 19 Puntos! ¡Por valor de 0,95!

Nombre botánico: Boswellia carterii
Origen: NO UE – Somalia
Principios activos principales (quimiotipos): α-Pineno
Parte de la planta extraído: Resina

PROPIEDADES PRINCIPALES:

·Cicatrizante
·Calmante
·Antidepresivo
·Expectorante
·Estimulante inmunitario

CONSEJOS GENERALES:

Se hace un imprescindible ante un sistema nervioso alterado: depresión, estrés, ansiedad, insomnio. Pero no debemos olvidarnos de él para el cuidado de las cicatrices en general, pero de las de operaciones (sobretodo oncológicas) en particular.
Y en los casos de problemas respiratorios que somatizan estrés nervioso pulverizar sobre el ambiente.

Aceite para las cicatrices postoperatorias:
Ingredientes:
·8 gotas AE Incienso
·5 gotas AE Geranio
·2 gotas AE Siempreviva Amarilla
·10 ml. AV Rosa Mosqueta

Aplicación:
Aplicar dos o tres gotas sobre la cicatriz de tres a seis veces al día.
Cuando todavía se tiene tapada la cicatriz o todavía no nos recomiendan aplicar nada sobre ella, unas gotas alrededor del apósito, sin tocar la cicatriz, dos veces al día, ayudará a ir bajando la inflamación.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite esencial de Incienso 10cc”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Scroll al inicio
¿Permitir Notificaciones? ¡CLARO! No